Die beliebteste Mannschaftssportart

Fußball ist der beliebteste Mannschaftsport der Welt. Und das ist auch hier in Albaxen so. Unsere Fußballabteilung, mit den Alt-Herren, unseren Senioren mit der Ersten und Zweiten Mannschaft und unserer Jugendabteilung, zählt die Sparte zur Größten in unserem Verein. Mit Thomas von Heesen hat es sogar ein Albaxer in die Welt des Profi-Fußballs geschaft, der mit dem Hamburger Sport Verein sowohl die Deutsche Meisterschaft, wie auch den Europapokal der Landesmeister (heute Champions-League) gewinnen konnte.

Im Seniorenbereich sind wir stolz 2 Mannschaften melden zu können. Das ist Saison für Saison leider nicht immer einfach, aber bis jetzt hat dies gut geklappt. Im Jugendbereich haben wir seit langem in den einzelnen Bereichen eine Spielgemeinschaft mit dem FC Stahle 30 und zum Teil mit dem TuS Lüchtringen.

Auf den weiteren Seiten werden Ihnen unsere Sparten von den Alt-Herren bis zu den Mini-Kickern im einzelnen vorgestellt. Dort bekommen Sie auch weitere Informationen zu den Kontaktpersonen, falls Sie oder Ihre Kinder mal bei einem Schnuppertraining vorbeischauen wollen.