Mitgliedschaft

Ein Verein wie unser SV Germania Albaxen 1928 e.V. lebt von seinen aktiven und passiven Mitgliedern. Ohne diese Leuten geht es einfach ist. Sei es um den sportlichen Bereich zu erhalten, durch Mitglieder die aktiv Ihren Sport beim SVA betreiben. Die ehrenamtlichen Betreuer und auch die passiven Mitglieder, die durch Ihre Unterstützung bei Veranstaltungen zu einem guten gelingen beitragen. Oder einfach durch Ihren finanziellen Beitrag dafür sorgen, dass ein Verein wie der SV Germania Albaxen 1928 e.V. den einzelnen Bereichen sportspezifisches Material zur Verfügung stellen kann um diese auch für andere, neue Mitlgieder interessant zu machen.

Wenn auch Sie Mitglied in diesem tollen Verein werden möchten, dann füllen Sie einfach das Beitrittsformular aus, welches Ihnen hier zum Download bereitgestellt wird, ausdrucken, unterschreiben und an folgende Adresse senden:

Petra Lohmann
Lyboriusstraße