Maßnahme gegen Corona-Virus

Liebe Sportfreunde,
Sehr geehrte Damen und Herren,

Der Corona Virus bestimmt im Moment den Tagesablauf Vieler in der Republik. Auch wir im Sportverein sind von den Ereignissen der letzten Tage überrannt worden. Aus diesem Grund hat sich der Vorstand des SV zu einer vorrübergehenden Einstellung seines Sportangebotes entschlossen.
Wir sind der festen Überzeugung, dass es im Allgemeinwohl das richtige ist und dies wurde auch von der Landesregierung NRW unterstrichen.
Wie geht es weiter? Auch dies können wir nur schwerlich beantworten. Wir würden gern die Woche nach Ostern – bis zum 17.04. – dazu nutzen, um uns erneut einen Überblick zur Situation zu verschaffen. Das Ergebnis werden wir erneut durch Aushang und auf den Medien (Homepage/Facebook) im Internet veröffentlichen.
Wir hoffen, dass wir für diese Maßnahme auf Ihr Verständnis stoßen und wünschen allen:

Bleiben Sie gesund und fit und wir hoffen, Sie bald im Rahmen des Sportangebotes wieder begrüßen zu dürfen!

Der Vorstand des Sportvereins Albaxen