Tanzen für Kinder mit Spiel und Spaß!

Bei den Zumba® Kids Jr. handelt es sich um eine Tanz- und Spielparty, bei der sich die Kids so richtig austoben und ihrer Fantasie freien Lauf lassen können – das ultimative Programm für den Start in eine gesunde Zukunft.

Zumba® Kids Jr. beinhaltet schnell erlernbare Schritte zu abwechslungsreichen Rhythmen aus der ganzen Welt. Es ist ein rundum explosives und energiegeladenes Konzept, dass mit fetziger Musik und coolen Tänzen alle vom Hocker reißt.

Das Programm wurde speziell auf 3 bis 6-jährige Energiebündel abgestimmt, die ihre Umgebung mit großer Neugier erforschen. Hier können sie einfach sie selbst sein, andere Kinder kennenlernen, mit ihnen spielen und sich zu altersgemäßer Musik bewegen.

Wann:           jeden Mittwoch / ab dem 31. Oktober 2018 (8 Termine)

Uhrzeit:        16:00 – 16:45 Uhr

Wo:                Turnhalle Albaxen, Wehrstraße 36